蚌埠文明网  |  设为主页  |  联系我们  
中国文明网总站
中国文明网
| 首页 | 文明播报 | 领导活动 | 主题活动 | 珠城好人 | 志愿服务 | 创建活动 | 未成年人 | 乡村文明 | 图片新闻 | 视频报道
| 聚焦 | 县区动态 | 蚌埠印象 | 文明简报 | 通知公告 | 思想道德 | 我们的节日 | 宣传信息 | 资料中心 | 文明播报
蚌埠文明网首页 > 通知公告
关于开展公共文明行为调查的通知
发表时间:18-10-08     来源: 蚌埠文明网
【 字体:

  为进一步巩固全国文明城市创建成果,提升市民文明素质和社会文明水平,按照市文明委《蚌埠市开展“公共文明提升行动”方案》的要求,决定在全市开展公共文明行为调查。现通知如下:

  一、调查目的

  深入了解全体市民对公共文明行为的认知度,通过正反两方面的调查,引导广大市民进一步关注公共文明行为,提升文明行为,弘扬时代新风,培树文明形象,让文明行为逐渐成为市民的日常习惯。

  二、调查内容

  一是推选“最满意、改善最显著的文明行为”。重点是通过创建全国文明城市,感到有明显提升的市民行为和蚌埠市民良好的文明行为传统。二是征集“最关注、最期待改善的不文明行为”。重点是与全国文明城市不相适应的、人民群众最希望提升的市民不文明行为。具体格式见附表一、附表二。

  三、调查方式

  1、发布通知。在蚌埠日报、市广播电视台刊播《通知》并同步印发至各县区。

  2、群众投稿。在市级媒体开设“公共文明调查专栏”,市民可以通过信件、邮件、短信、发帖等方式进行反馈,表达自己的意见。

  (1)调查表下载地址:蚌埠新闻网 蚌埠广播电视网(可在百度上搜索“蚌埠新闻网”、“蚌埠广播电视网”,即可弹出网站主页)

  (2)投稿方式:任选以下一种方式即可。

  投往蚌埠日报:

  蚌埠日报邮箱:ahbbrb@126.com

  淮河晨刊邮箱:4034444@126.com

  新媒体互动调查:请扫码下方二维码,关注微信公众号“蚌埠日报”、“蚌埠发布”,在微信页面底部留言或参与投票,留言格式:内容+单位(选填)+姓名+联系方式(便于后期联系对接)。

  投往蚌埠市广播电视台:

  邮箱: 2196925575@qq.com

  新媒体互动调查:请扫码下方二维码,关注蚌埠广播电视台微信公众号:“蚌埠新视介”或“在珠城”,在微信公众号的网友反馈专栏留言或参与投票。留言格式为:内容+单位(选填)+姓名+联系方式(便于后期联系对接)。

 
相关报道
 
公告栏 更多>>
·关于成立安徽省全国文明城市争创工作...
·2015年蚌埠市“最美家庭”公示
·《蚌埠市市民文明公约》优秀征集稿件
·《蚌埠市市民文明公约》优秀征集稿件
·关于表扬《蚌埠市市民文明公约》征集...
·关于表扬《蚌埠市市民文明公约》征集...
·蚌埠道德模范公益广告图样下载
·关于开展道德模范公益广告宣传的通知
领导活动 更多>>
·蚌埠:齐心谋发展 聚力共前行
·蚌埠:增进交流沟通 促进民族团结
·蚌埠市政协召开十四届十次主席会议
·省委理论学习中心组举行宪法学习报告会
·蚌埠市委常委会召开会议
·赫璞峰参加其所在机关第一党支部“讲...
·蚌埠市纪委监委领导班子召开“讲严立...
·蚌埠市政府市政协召开联席会暨专题协...
宣传信息 更多>>
文明简报 更多>>
图文简报第一期
·创建全国文明城市工...
·创建全国文明城市工...
·创建全国文明城市工...
·创建全国文明城市工...

蚌埠市精神文明指导委员会办公室主办 技术支持:飞天网络(Keysoft)
留言信箱:bbwenming@163.com 电话:0552-3721598
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)