? 中国文明网·蚌埠
蚌埠文明网  |  设为主页  |  联系我们  
中国文明网总站
中国文明网
| 首页 | 文明播报 | 领导活动 | 主题活动 | 珠城好人 | 志愿服务 | 创建活动 | 未成年人 | 乡村文明 | 图片新闻 | 视频报道
| 聚焦 | 县区动态 | 蚌埠印象 | 文明简报 | 通知公告 | 思想道德 | 我们的节日 | 宣传信息 | 资料中心 | 文明播报
蚌埠文明网首页 > 图片新闻
2018晒出你的新年愿望--“2018我的微心愿”活动圆满结束
发表时间:2018-02-01     来源: 蚌埠文明网
【 字体:

  日子,在光阴里攒动。思绪,在静夜里翻腾。2017,悄然远逝。2018,如约而至。对于过去的这一年,有失败也有成功,有泪水也有微笑,有失落也有收获。2018年的脚步已经到来,你是否正怀着期盼的心情在迎接新的一年?回首过去的这一年,一定有许多美好或者遗憾,对于2018年你又有怎样的希翼呢?

  光阴似箭绝不只是说说,过去一年,你或许事业小有成就。只要比原来更好,就值得欣喜。近期,蚌埠文明网开展“2018我的微心愿”活动,邀请广大市民朋友晒出自己的新年心愿、期许与祝福,以此来表达对未来的祈盼与祝愿,得到了广大市民朋友的热烈响应。展望2018,每个人都有自己的期待。各行各业的人们都纷纷晒出了自己的新年愿望,听听他们怎么说……

  

  网友愿望清单 图片来源于:蚌埠文明网

  我们都在共同创造这个我们所希冀的世界。对我来说,希望新一年享受日复一日的劳动,享受逆水行舟,享受孤独。照顾好自己,别为别人添麻烦;照顾好宠物亲人朋友,别让他们为别人添麻烦;尽量别让麻烦影响更多的人;同样当麻烦来临时,有勇气干掉麻烦。

  

  网友愿望清单 图片来源于:蚌埠文明网

  2018年是我做自由摄影师的第5年,生活和工作都比较漂泊。希望2018年能在各方面都有所突破,并能拍出自己满意的作品。希望微电影有更好的市场反应,事业有更大进步。

  

  网友愿望清单 图片来源于:蚌埠文明网

  父母双亲都已老迈年高,身体也江河日下,所以,父母安康,父母幸福是我们做子女的最大心愿。在新的一年里,我会多带家人去看望老人,让老人多跟孩子接触,多跟我们子女谈心,让老人享受天伦之乐。一个人心情好了,疾病自然就会远离,老人,更是如此。

  

  网友愿望清单 图片来源于:蚌埠文明网

  @网友留言:幸福满满的2017在恋恋不舍中过去,在新的一年里,希望全家人健康快乐幸福!希望老公和自己事业有成,更上一层楼,希望自己能在2018年里生一对可爱的儿女,陪伴我们左右。

  @网友留言:新的一年,希望家人平安,身边的人过得开心。

  

  网友愿望清单 图片来源于:蚌埠文明网

  @网友留言:2018年希望家人能够平安、健康、喜乐;希望工作能够更好、更出色;希望国家能更加昌盛、富强;希望留守儿童和空巢老人越来越少;希望能够有更多的公益事业。

  @网友留言:希望家人能够平安、健康、快乐。希望孩子能上到心仪的学校。

  @网友留言:?2018年愿自己、家人和身边的朋友身体健康,平平安安,天天开心,快乐!

  

  网友愿望清单 图片来源于:蚌埠文明网

  @网友留言:新的一年里,祝福祖国繁荣昌盛,祝福家人朋友身体健康、平安幸福。

  @网友留言:新年下午父母身体安康,自己提高成长,慢下来感受生活的酸甜苦辣。

  @网友留言:希望家人幸福健康!我和老公工作顺利!旅游一次!女儿乖巧进步!

  @网友留言:全家人身体健康;换一个喜欢的工作;做一个自己的小事业。

  

  网友愿望清单 图片来源于:蚌埠文明网

  @网友留言:涨工资!涨工资!涨工资!新的一年,把车贷还清,愿得一人心,白首不相离!

  @网友留言:新的一年希望大家身体健康,万事如意,心想事成。一切都美好,怀着感恩的心勇往直前。

  @网友留言:我的新年微心愿:不忘初心,脚踏实地,做幸福的教育人,共同创造学前教育更加辉煌灿烂的明天。

  @网友留言:2018年希望自己更成熟、更努力、更认真,不辜负时光,不辜负自己!

  @网友留言:2018年已经到来,祝愿我们的祖国更加强大,祝愿我们的生活更加美好。希望我们通过努力与进步,能够用心悦服务为广大市民提供更优质的购物体验!

  @网友留言:我的新年微心愿:不忘初心,脚踏实地,做幸福的教育人,共同创造学前教育更加辉煌灿烂的明天。

  

  网友愿望清单合辑 图片来源于:蚌埠文明网

  2017年已经结束啦,无论去年的一年你是过得悲悲戚戚还是神采奕奕,都请微笑着和它说再见,然后将清澈的目光投向未知的远方,昂首挺胸大步迈进2018。对于这崭新的一年大家心里都有憧憬,一定是满脑子的“我希望……”吧?那么不要让梦想停留在脑内,愿望可不只是晒着玩玩的,最重要的是把它们转为现实!这就需要我们制定好目标,然后坚持不懈地去一步步完成。(王柳)


分享到:

 
相关报道
 

蚌埠市精神文明指导委员会办公室主办 技术支持:飞天网络(Keysoft)
留言信箱:bbwenming@163.com 电话:0552-3721598
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)