蚌埠文明网  |  设为主页  |  联系我们  
中国文明网总站
中国文明网
| 首页 | 文明播报 | 领导活动 | 主题活动 | 珠城好人 | 志愿服务 | 创建活动 | 未成年人 | 乡村文明 | 图片新闻 | 视频报道
| 聚焦 | 县区动态 | 蚌埠印象 | 文明简报 | 通知公告 | 思想道德 | 我们的节日 | 宣传信息 | 资料中心 | 文明播报
蚌埠文明网首页 > 领导活动
《习近平谈治国理政》第三卷学习使用座谈会暨集中宣讲动员会召开
发表时间:20-08-13     来源: 蚌埠文明网
【 字体:

《习近平谈治国理政》第三卷学习使用座谈会暨集中宣讲动员会召开

  8月12日下午,《习近平谈治国理政》第三卷学习使用座谈会暨集中宣讲动员会召开。市委常委、宣传部长谢兵出席会议。

  谢兵指出,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,全市各级党组织要充分认识这部著作的重大意义,按照中央和省、市委的通知要求,以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。谢兵要求,各级党组织要精心组织、周密安排,迅速掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷的热潮。在学习中要全面系统,深入思考,联系实际,坚持读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。

市委常委、宣传部长谢兵出席会议

  谢兵指出,全市各级宣传部门和各级各类理论宣讲队伍要迅速行动起来,充分运用多种有效形式,深入宣讲《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、主要内容、精髓要义、实践要求。要坚持市、县区联动、一体推进,迅速掀起学习宣讲热潮。要坚持网上网下一体推进、同向发力,使宣讲的过程成为传播党的声音的过程,也成为凝聚民心、鼓舞干劲的过程,推动《习近平谈治国理政》第三卷深入基层、落地开花。

  会上,部分专家学者就《习近平谈治国理政》第三卷的学习体会进行了座谈交流,并对我市学习运用好《习近平谈治国理政》第三卷提出了意见和建议。会议还宣读了《关于成立蚌埠市联合马克思学院专家宣讲团的通知》、《关于开展〈习近平谈治国理政〉第三卷宣讲活动的通知》。(蚌埠新闻网)

 

 

 

责任编辑:石阳

  

 
相关报道
 
公告栏 更多>>
·关于成立安徽省全国文明城市争创工作...
·2015年蚌埠市“最美家庭”公示
·《蚌埠市市民文明公约》优秀征集稿件
·《蚌埠市市民文明公约》优秀征集稿件
·关于表扬《蚌埠市市民文明公约》征集...
·关于表扬《蚌埠市市民文明公约》征集...
·关于开展道德模范公益广告宣传的通知
·关于开展道德模范公益广告宣传的通知
领导活动 更多>>
·曹哨兵调研农村人居环境整治工作-
·曹哨兵调研农村人居环境整治、脱贫攻...
·蚌埠:宣传制度优势 讲好人大故事
·蚌埠:市长王诚调研文明创建及疫情防...
·《习近平谈治国理政》第三卷学习使用...
·蚌埠:将文明创建工作不断向纵深推进
·蚌埠市政协副主席刘自力调研暗访文明...
·市长王诚赴怀远县督导检查防汛救灾工作
宣传信息 更多>>
文明简报 更多>>
图文简报第一期
·创建全国文明城市工...
·创建全国文明城市工...
·创建全国文明城市工...
·创建全国文明城市工...

蚌埠市精神文明指导委员会办公室主办 技术支持:飞天网络(Keysoft)
留言信箱:bbwenming@163.com 电话:0552-3721598
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)