蚌埠文明网  |  设为主页  |  联系我们  
中国文明网总站
中国文明网
| 首页 | 文明播报 | 领导活动 | 主题活动 | 珠城好人 | 志愿服务 | 创建活动 | 未成年人 | 乡村文明 | 图片新闻 | 视频报道
| 聚焦 | 县区动态 | 蚌埠印象 | 文明简报 | 通知公告 | 思想道德 | 我们的节日 | 宣传信息 | 资料中心 | 文明播报
蚌埠文明网首页 > 领导活动
蚌埠市政协党组召开2017年度民主生活会
发表时间:2018-02-13     来源: 蚌埠文明网
【 字体:

  根据省委及市委统一部署,2月8日上午,蚌埠市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席,市委秘书长杨森主持会议并作总结讲话。市政协党组成员出席会议,党外副主席和机关党组副书记列席会议。

  市政协党组对开好这次民主生活会高度重视,党组班子会前做了认真细致的准备工作,通过发函、谈心等多种形式,广泛征求意见,为会议的召开奠定了良好基础。

  会上,杨森代表市政协党组作对照检查,认真查摆问题,深入剖析根源,明确整改措施。书面通报了2017年“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会整改任务落实情况。随后,党组成员依次进行自我检查、党性分析,敞开胸襟、开诚布公地开展批评与自我批评,客观公正、实事求是地提出意见和建议。

  杨森在总结讲话中说,这次年度民主生活会,对标对表中央政治局民主生活会、省委常委会民主生活会和市委常委会民主生活会,对市政协党组全面落实管党治党政治责任,深入抓好班子自身建设,增强凝聚力、战斗力、向心力,必将起到有力的促进作用。会后,要根据大家批评和自我批评的情况,结合会前征求到的意见,认真研究制定并落实好整改方案和具体措施。

  杨森指出,市政协党组成员要全面贯彻党的十九大精神,认真学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话、“1·5”重要讲话和在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要不忘初心、牢记使命,发挥好党组的领导核心作用、党组成员的示范作用,勤政务实,为全市政协组织和党员干部立标杆、作表率,更好地发挥“头雁”效应。

  杨森强调,市政协党组要按照习近平总书记提出的“五个过硬”要求,切实加强自身建设。牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。切实增强工作本领,把握政协工作规律,积极适应新时代人民政协事业发展的新要求。

 
相关报道
 
公告栏 更多>>
·关于成立安徽省全国文明城市争创工作...
·2015年蚌埠市“最美家庭”公示
·《蚌埠市市民文明公约》优秀征集稿件
·《蚌埠市市民文明公约》优秀征集稿件
·关于表扬《蚌埠市市民文明公约》征集...
·关于表扬《蚌埠市市民文明公约》征集...
·蚌埠道德模范公益广告图样下载
·关于开展道德模范公益广告宣传的通知
领导活动 更多>>
·蚌埠市公安工作会议召开
·蚌埠市人大常委会主任倪建胜走访慰问...
·蚌埠市政协主席、市委秘书长杨森赴龙...
·蚌埠:纪念黄柏郢大屠杀同胞遇难80周...
·蚌埠市政协十四届一次主席会议召开
·蚌埠市政协十四届一次会议举行分组会议
·蚌埠:维护社会公平正义 助力美好蚌埠...
·蚌埠市政协十四届一次会议举行预备会议
宣传信息 更多>>
文明简报 更多>>
图文简报第一期
·创建全国文明城市工...
·创建全国文明城市工...
·创建全国文明城市工...
·创建全国文明城市工...

蚌埠市精神文明指导委员会办公室主办 技术支持:飞天网络(Keysoft)
留言信箱:bbwenming@163.com 电话:0552-3721598
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)